Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort

Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort - Aménagement Van Hell Juweliers Amersfoort -

Nous avons fait en sorte de rendre la boutique plus attractive. Le magasin est divisé sur le Boulevard pour un côté consultatif. Grâce à cette séparation, la clientèle peut s’orienter plus facilement et efficacement dans une ambiance plus serraine.

À partir de cette phase, nous nous sommes inspirés de notre visite à Bâle et Düsseldorf. La boutique se contraste par la structure de ses matériaux. Les revêtements, sols et façades sont enduits de calcaire portugais. Les couleurs sombres et les différents matériaux sur le sol et le plafond offrent une ambiance plus intime. Les comptoirs ont été fabriqués en MDF pulvérisés de couleur orange. On a donné une attention particulière pour l’escalier de verre, ce qui symbolise le professionnalisme et l’expérience de la maison Van Hell. Le succès de la première extension se traduit par son coin attrayant à l’arrière de la boutique, où un emplacement a été destiné pour les futures mariées dans une ambiance intimiste.

La concrétisation

  • Lieu Amersfoort (NL)
  • Durée de construction 7 jours
  • Taille 130 m2
  • Livraison 2007
  • Design WSB Retail design
  • Réalisation WSB
  • Branche Bijouterie

Plus d'information?

À propos de WSB