Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL)

Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) -
Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) - Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) -
Bijouterie Van Hell | Amersfoort (NL) -
agencement bijouterie

La concrétisation

  • Lieu Amersfoort (NL)
  • Durée de construction 6 semaines
  • Taille 224 m²
  • Livraison Turn key
  • Design WSBDESIGN.COM
  • Réalisation WSB Concept de Magasin
  • Branche Agencement

Plus d’information?

bijoutier vitrine sur mesure
vitrine design pour bijoutiers

Rénovation grandiose et convaincante à Amersfoort

L’entreprise familiale Bijouterie Van Hell (située à Amersfoort et Apeldoorn, NL) a subi une expansion et transformation sérieuse à Amersfoort (NL). L’équipe de WSBDESIGN.COM a été chargée de réaliser un agrandissement substantiel à l’arrière.

La partie avant du magasin a été rénovée et la devanture existante a été conservée. En 2007, le magasin (90m²) est entièrement repensé, tant la devanture que l’intérieur. En 2010, le magasin a été agrandi à l’arrière avec un coin alliances. Malheureusement, la construction de l’espace arrière était si faible qu’un agrandissement sérieux rencontrait à plusieurs reprises des problèmes de structure et de hauteur.

En étroite concertation avec le bailleur, une approche rigoureuse a été choisie : depuis l’arrière du bâtiment principal, les immeubles de faible hauteur disponibles sont entièrement démolis et remplacés par une nouvelle structure dans laquelle « hauteur » était le mot-clé.

Van Hell est un nom établi à Amersfoort depuis les années 1930 et s’est depuis forgé une belle réputation dans le segment des bijoutiers de haute couture. WSB a été chargé de développer une nouvelle formule adaptée qui rende justice à la clientèle et à la collection. Contemporain, chaleureux et avec une touche classique ont été les mots-clés qui ont guidé le processus de la conception. Le budget a été pris en compte, de sorte que la partie avant de la boutique (existante) est resté intacte partiellement en fusionnant quand même avec la nouvelle partie du bâtiment.

aménagement de boutique bijouterie
Concept de magasin bijouterie

Matériaux nobles et détails raffinés

Dans la lignée de l’intérieur de la boutique existante, où le sol en pierre naturelle et le bois de Coromandel jouent un rôle dominant, il a été décidé de rendre la nouvelle partie de la boutique différente mais complémentaire avec une touche plus classique. Les matériaux sont de la pierre naturelle (comme dans la partie avant du magasin) en deux couleurs qui peuvent être combinées avec du chêne brossé. Les éléments dorés associés aux revêtements muraux Visual Art apportent de la surprise et du chaleur. Au coin des alliances, les vitrines existantes ont été rénovées et réutilisées. Ceux-ci prennent tout leur sens dans un cadre complètement différent. Il a été ajouté de la chaleur avec un beau papier peint d’Arte, qui a également un effet acoustique et qui assure une réduction sonore agréable.

Le changement d’environnement prolonge la durée du séjour

Le magasin est donc divisé en trois compartiments d’expérience. La première partie est l’ancienne boutique restylée. La deuxième partie est une combinaison de nos propres vitrines et de deux marques : Longines et Bron. La troisième partie est le coin des alliances. En particulier, la deuxième partie avec la lumière du jouret et le coin café/vin est le cœur du magasin . Celui-ci contient également le studio, qui a une belle connexion transparente avec le magasin et qui en fait une unité. Le contact visuel avec le client est donc bien possible!

L’avant est existant mais avec une feuille noire à haute brillance qui crée un plus grand contraste entre l’acier inoxydable poli à haute brillance. La nouvelle publicité lumineuse apparaît et, en combinaison avec deux écrans muraux à LED fantastiques, la valeur d’attention de la vitrine a été augmentée de 1000 %. Les réactions des clients sont louables, tout comme le démarrage réussi de l’équipe commerciale !

Conception & réalisation bijoutier WSBDESIGN.COM.

Pui juwelier succesvol winkelinrichting
Les projets dans la catégorie Agencement sont évalués d'un 9.1 sur 10 par nos clients, d'après 98 avis. et le prix varie de 1000,00 à 25000,00.

Agencement Bijouterie Van Hell

À propos de WSB